2002三育人表彰

——————————————————————

关于表彰“三育人”先进集体和先进个人的

决 定

两年来,我校广大教职工认真落实党中央“以德治国”方略和《公民道德建设实施纲要》,在学校开展的以“师德师风建设”和“教师职业技能竞赛”活动中,把师德师风建设与教书育人、服务育人、管理育人紧密结合起来,在全校营造了一个良好的育人氛围,涌现出一批先进集体和先进个人。为了进一步引深我校“师德师风建设”活动,激励广大教职工以更加饱满的热情和高标准的“师德师能”投身于学校的各项工作,根据《山西农业大学“教育育人、服务育人、管理育人”工作暂行条例》,校党委、校行政研究决定:授予林学院等九个单位“‘三育人’先进集体”荣誉称号,授予郝建平等十八位同志“‘三育人’先进个人”荣誉称号。另外,资环学院和王俊东、张雅文二同志作为我校“三育人”先进集体和先进个人的代表,被推荐参加了省第七届“育人杯”竞赛评选活动,受到了省高校工委、省教育厅,省教育工会的联合表彰。

校党委、校行政号召全校各单位和广大教职工要认真学习江泽民总书记在北京师范大学一百周年庆祝大会上的讲话,按照三个代表的要求,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,率先垂范,做先进生产力和先进文化发展的弘扬者和推动者。要像他们那样热爱教育事业、热爱学生,进一步增强育人的自觉性;要像他们那样热爱本职工作,踏实肯干,全心全意服务于教学、服务于学生;要像他们那样发扬奉献精神,加强师德修养和职业技能,不断提高育人水平; 要像他们那样努力探索新形势下教书育人的新思路、新方法,在全面提高教育教学质量中创出新的业绩,在学校改革和发展的进程中做出新的贡献。

附:“三育人”先进集体、先进个人名单

二OO二年九月五日

主题词: “三育人” 先进集体 先进个人 表彰 决定

山西农业大学党委办公室 2002年9月7日印制