农学院组织迎“三八”厨艺大赛
2017-03-06 11:31

农学院组织迎“三八”厨艺大赛

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,33日下午,农学院分工会在学院会议室组织开展“情浓农学,味满人生”教职工厨艺大赛。农学院党政领导、全院职工参加本次活动。

本次比赛由农学院分工会女工委组织,学院45名教职工积极参与,精心准备,发挥特长,各显其能,一道道色、香、味俱全的美味佳肴就被摆上了桌台。有春笋腐干炒肉丝、群英荟萃、红红火火等16道凉菜,泡椒滑鸡、玉米山药炖排骨 、萝卜酥等16道热菜,草莓酱加吐司、酸菜饺子、炒不烂等12道面食以及美容养生汤等4种粥品,尤其是学院部分男职工精心准备,也献上了红红火火等美味佳肴。

比赛开始,学院工会邀请的校工会、后勤管理处饮食中心和学院饮食资深专家担任专家评委首先品菜打分,学院全体职工为大众评委通过微信平台投票,通过评委们细心、公正的品评,选出19道美味佳肴推荐参加学校厨艺大赛。

本次比赛既丰富了教职工的校园文化生活,也丰富教职工的业余生活,展示了教职工的高超厨艺,秀出了饮食文化,彼此交流了厨艺心得,增长了厨艺水平,同时更提升大家团结协作能力,增强了凝聚力,展现了学院教职工健康、阳光的精神风貌。

下一条:【农学院】组织教师党员赴学院社会服务综合基地考察学习