我校举办庆“三八”厨艺展示活动
2019-03-08 18:03

齐利平出席活动

3月8日下午,我校在崇实楼605举办庆“三八”厨艺展示活动。180余名教工制作的200余道菜品,经过精心装扮摆盘,展示在大家面前。

校党委副书记齐利平出席活动,与女职工一同欢度“三八”国际劳动妇女节,并代表校党政向全体女教职工致以节日的问候,送上节日的祝福。他说,在刚刚过去的2018年,对学校来说是任务艰巨、充满挑战的一年,全体教职工以主人翁的责任感,以爱岗敬业的优良作风,凝心聚力、奋发图强,圆满完成了工作任务。尤其是我们的女教职工,你们在学校的各个岗位上耕耘奉献、任劳任怨,同时你们还肩负着更多的、不可取代的家庭责任,孝敬父母、关爱子女、和睦邻里,学校的发展离不开你们,家庭的和睦幸福需要你们。在这里,我真诚的向女职工们道一声:你们辛苦了!同时,他提出了三点希望。一是继续为学校这个“大家”建设做贡献。希望大家秉承和发扬乐观向上的精神,以饱满的爱校情怀和抖擞的精神面貌,再接再厉,围绕学校的中心工作发挥作用,切实做好教学、科研、管理服务等工作;二是努力为自己的“小家”谋幸福,希望广大女同胞能克服种种困难,工作生活两不误,为更加美好的生活不懈努力奋斗。三是希望校工会继续发挥作用,做好服务,激发女教职工工作与生活的积极性,展示女教职工的风采,进一步维护好女教职工的权益。

精致的菜品受到大家的一致称赞

活动吸引了众多师生到场。一道道充满创意、精美别致的菜品,色香味俱全,受到了大家的一致好评。大家纷纷拿出手机捕捉喜爱菜品的倩影,用心品尝道道佳肴。校工会还为节日订制了祝福蛋糕,太谷食宜鲜炖、东兴鼎昊(饮食中心谷园三层)也为节日制作了精美菜品。(范晓峰/文 程旭东/摄)

下一条:关于表彰2017—2018年度女工工作先进集体和先进个人的公示