设为首页  |  加入收藏
 首页 | 民主管理 | 教职工队伍建设 | 维权专栏 | 机构设置 | 网络办公 | 生活园地 | 留言板 | 文件下载 | 电子相册 | 规章制度 

我校2019年春季田径运动会闭幕
2019-04-30 16:12  

校运会顺利闭幕

4月29日下午,我校第56届春季田径运动会顺利完成预定赛程,在大操场顺利闭幕。在校的校党、政领导,校运会组委会成员出席了闭幕式。闭幕式由校办主任李文来主持。

运动会总裁判长、体育学院院长王文清宣布竞赛成绩。本届运动会共有2队、以2次打破两项校运会记录。林学院代表队、农学院代表队、动物科技学院代表队获男子团体总分前三名。园艺学院代表队、农学院代表队、城乡建设学院代表队获女子团体总分前三名。林学院代表队、农学院代表队、园艺学院代表队、软件学院代表队、生命科学学院代表队、城乡建设学院代表队获学生组男女团体总分前六名。林学代表队、生命科学学院代表队、机关党委代表队、城乡建设学院代表队、图书馆代表队获教工团体总分前五名。

校工会主席王一鸣宣布“教工组综合优秀奖”及“教工组特别进步奖”获奖名单。林学院代表队、生命科学学院代表队、机关党委代表队获得教工组综合优秀奖。图书馆代表队、农学院代表队、城乡建设学院代表队获得教工组特别进步奖。

体育道德风尚奖评选委员会主任、宣传部部长元纪明宣布“体育道德风尚奖”获奖名单。马克思主义学院代表队、公共管理学院代表队、园艺学院代表队、文理学院代表队、动物科技学院代表队、软件学院代表队获得教工组体育道德风尚奖;生命科学学院代表队、农学院代表队、林学院代表队、食品科学与工程学院代表队、经济管理学院代表队、资源环境学院代表队获学生组体育道德风尚奖。

在全场热烈的掌声中,校领导和校运会组委会成员分别为获奖集体颁发奖牌,同时也为2018年度课外体育锻炼合格国家学生体质体质健康标准达到优秀的前30名获得阳光之星荣誉称号的同学颁奖。

李宏全致闭幕词

大会组委会主任、副校长李宏全致闭幕词。他首先代表校党委、校行政向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,向为本届运动会付出心血和汗水的老师们、同学们表示衷心的感谢!他指出,一年一度的田径运动会,既是对全校师生精神意志、综合素质的一次检阅,也是对全校师生别开生面、生动鲜活的一次教育。本届运动会经过大会组委会和全体工作人员的精心筹备、细致安排,通过全体运动员、裁判员的团结协作、共同努力,成就了一场强身健体、文明和谐的盛会,成就了一场振奋人心、凝聚力量的盛会,突出了“追梦青春,奋发有为”的主题。本届运动会的成功举办,充分彰显了农大人团结一心、敢于拼搏的昂扬斗志,生动呈现了农大拥抱时代、奔跑追梦的奋进姿态,必将为学校各项事业发展注入新的强劲动力。他希望,全体师生要以此次运动会为契机,努力把体育运动、日常锻炼等良好习惯融入学习、融入工作、融入生活,努力把顽强、拼搏、团结、竞争等体育精神印在脑海、铭记心间、永恒发扬,不断在体育运动中增强体质、振奋精神、锤炼意志。希望大家携起手来,以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,用拼搏逐梦的青春,用担当作为的青春,共同为建设特色鲜明、全国知名的高水平农业大学而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(校报学生实习记者 李帅帅 任雨轩 赵孟童/文 程旭东/摄 )

已是首条
下一条:我校第56届春季田径运动会隆重开幕
关闭窗口
      - - - - - - - - - - 相关新闻- - - - - - - - - -
读取内容中,请等待...

版权所有: 山西农业大学工会  地址:山西省太谷县      邮政编码030801     Email : info@sxau.edu.cn     
Copyright 2012 ShanXi Agricultural University All Rights Reserved