林学院教职工在校运会上首夺团体第一桂冠
2019-05-07 17:08

4月29日下午,学校“联通杯”第五十六届田径运动会圆满落幕。林学院教职工比赛精彩纷呈,成为运动会上一道靓丽的风景线。

林学院教职工代表队以团体总分54分的佳绩荣获团体总分第一名桂冠和教工综合优秀奖,实现新的突破。其中,吉意斌获得了青年男子组100米比赛第一名和跳远比赛第二名;刘健婷获得青年女子组100米比赛第三名和跳高比赛第一名;孟伟获得青年男子组100米比赛第二名和跳远比赛第三名;冀卫荣获得老年女子组保龄球比赛第三名。同时,在大家的默契配合下,张梦弢、白慧强、毛守强、吉意斌、郭红彦、陈欣、魏羲和赵旭红组成的跳绳代表队荣获集体跳绳第三名,王慧、魏羲、白慧强和毛守强组成的代表队荣获袋鼠跳第二名。

老师们在个人比赛中全力以赴,在集体比赛中齐心协力、默契配合,向大家展示了勇于拼搏、敢于挑战的精神。(林学院|张明辉)