设为首页  |  加入收藏
 首页 | 民主管理 | 教职工队伍建设 | 维权专栏 | 机构设置 | 网络办公 | 生活园地 | 留言板 | 文件下载 | 电子相册 | 规章制度 

0成本美白牙齿,拥有健康口腔,让你说话告别“大黄牙”!
2019-02-22 16:04  

0成本美白牙齿,拥有健康口腔,让你说话告别“大黄牙”!

牙齿美白是每个人在生活中都比较烦恼的一件事情,像是那些明星在笑的时候都会露出那一排洁白的牙齿,让人看起来很舒服,可是在看自己笑起来的时候,确实是很黄的模样,就感觉不太好意思露出来,最近看你把我拉黑了,两种美白牙齿的小妙招,几乎都是零成本,下面就一起来学习下。

首先要是自己的牙齿非常黄的话就可以选择DIY,就是要准备一些小工具,小苏打和柠檬水和矿泉水,这几个基本上都是必备的,接着就把牙膏挤到锡纸上面,加一点点的小苏打,再加上柠檬水或者矿泉水,搅拌均匀以后,就把报纸撕成牙齿的长度和宽度,然后包裹在牙齿的上面,等待两三分钟就可以了。

像是这种的方法会让自己的口腔能够清新很多,还有的人们是因为自己一说话就会有口臭,这种也是很有烦恼的,这时候就要拿上牙膏和小苏达,每一天早晚都要刷牙,因为小苏打的清洁工愚孝比较大,这样刷牙对一些茶垢和牙垢有很好的改善作用。

还有牙膏,加上一些盐也是很不错的,对于美白牙齿和,口腔味道都有一些改善,可以让嘴角的皮肤角质变软变薄,但不要过多使用,因为使用多的话就会让口腔有些负担感。

其次正确的刷牙手势,大家也要稍微知道一些,首先是把前面的门牙上下来刷着,其次再是别的牙齿,最后也可以把舌面好好的刷一下,0成本美白牙齿,拥有健康口腔,让你说话告别“大黄牙”,不知道大家学会了这些小方法没有?


已是首条
下一条:长期晚上十一点后睡觉的人,有4个危害越来越明显,很难补回来
关闭窗口
      - - - - - - - - - - 相关新闻- - - - - - - - - -
读取内容中,请等待...

版权所有: 山西农业大学工会  地址:山西省太谷县      邮政编码030801     Email : info@sxau.edu.cn     
Copyright 2012 ShanXi Agricultural University All Rights Reserved