山西农业大学与山西文旅康养联合举办“秋来又重阳,情系桑榆晚”文艺汇演活动

发布时间:2023年10月21日 08:41    作者:    来源:    点击率:

进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,倡树文明、和谐社会新风尚10月20日,山西农业大学工会、团委、妇联、农学院与山西文旅康养孟母养生健康城共建联谊,举办“秋来又重阳,情系桑榆晚”文艺汇演活动。

活动在《花季雨季柔力球表演节目中拉开帷幕,舞者轻快的舞姿伴着韵律的节奏展现出新时代老年人自信的精神状态和幸福的生活缩影。老年舞者形舒意广、从容优雅的舞姿诉说着对党和祖国的热爱之情。

歌曲儿行千里》、《母亲等节目将活动现场的节日气氛推向高潮,歌手深情演绎中流淌着的温暖温馨的亲情,使在座的观众红了眼眶,不禁想起远方的亲人。

舞蹈《茫茫草原》、《万疆》以及歌曲《我们的生活充满阳光》、《前门情思大碗茶》、《女儿情》等节目轮番上演,轻松欢快的舞蹈,悠扬悦耳的歌声,在场的观众们听得入神,看得喜悦,一阵阵热烈的掌声呈现出现场欢乐祥和的氛围和浓浓的幸福味

活动在歌唱家杨万春带来的《一个美丽的传说》中落下帷幕。

关心常在,感动常在。这一场温馨感人的文艺汇演,将浓浓的“重阳情”送到了每一位老年人的心中,让老年人们真切感受到“老有所养、老有所依、老有所乐”。