我校获第十一届中国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛优秀组织奖

发布时间:2023年10月31日 08:44    作者:    来源:    点击率:

10月25日至27日,第十一届中国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛在山东农业大学举行,我校派代表团参加比赛,并获得优秀组织奖。此次比赛,是由中国高等农林院校教职工羽毛球联谊会主办、山东农业大学承办,项目为团体混合赛,共有来自全国18所农林高校的300余名教职工同台竞技。

比赛中,我校与华中农业大学、湖南农业大学、江苏大学进行分在同组,经过激烈角逐后,第二阶段又分别和西北农林科技大学、海南大学、东北农业大学进行比赛对抗,最终以两连胜为比赛收尾,荣获优秀组织奖。在赛事的表演赛环节,我校教职工傅金龙受邀参加了表演赛。

闭幕式上,我校党委书记廖允成为大赛银牌获奖者华南农业大学代表队进行了颁奖。赛事组委会确定下一届中国高等农林院校教职工羽毛球联谊赛由我校承办,将在我校举行。廖允成对各参赛队取得的成绩表示祝贺,他表示我们将全力准备下届赛事的筹备工作,做好服务保障,也希望大家能给我们提出更多的办赛建议和提供办赛经验,共同打造好赛事交流平台。