谷子所举办职工文体活动

发布时间:2021年11月30日 10:02    作者:    来源:    点击率:

按照校工会《关于鼓励基层工会开展活动的通知》要求,为进一步丰富我所职工业余文化生活,增进职工间友谊与交流,营造健康活泼、积极向上的文化氛围,所工会11月23日举办了以“内强素质、外展形象、团结奋进、再创辉煌”为主题的群众性职工文体活动。

本次活动共设集体跳绳、定点投篮、同心鼓比赛、乒乓球比赛4个项目。全所职工热情主动,广泛参与,活动现场始终洋溢着热烈、健康、愉悦、文明的氛围。通过开展本次活动切实提升了我所文化氛围,调动了广大职工的积极性,展示了全所职工昂扬向上、奋发有为、团结奋进的精神面貌,全所职工将以更加高昂的精神状态投入到我所各项事业的发展中,为建成高水平研究应用型大学做出贡献。