当前位置: 首页>>基层动态>>正文

省蚕业科学研究院开展“花香悦生活礼赞新时代”三八国际劳动妇女节主题活动

发布时间:2023年03月09日 09:54    作者:    来源:    点击率:

38日,省蚕业科学研究院为了丰富全院女职工的精神文化生活,增进相互间情感交流,展现女职工的精神风貌,倡导热爱生活、健康向上的生活方式,开展“花香悦生活礼赞新时代”主题活动。院党政领导班子和工会领导出席活动,特邀援非女职工杜利梅的爱人参加,会议由女工委主任张洁花主持。

党委书记吴秀峰首先对大家致以节日的问候,祝愿大家家庭幸福,青春永驻。并对大家长期以来家庭、事业、生活等各方面的工作给以肯定和高度评价。期望女职工们要树立自尊、自信、自立、自强精神,发扬妇女勤劳、智慧、勇敢、善良的品德和不畏艰难,敬业创业、无私奉献的风格,继续发挥“半边天”作用,为蚕科院蚕桑事业做出各自的贡献。

大家利用各种花束,配以枝叶点缀,精工裁剪,再根据不同的色彩、形状整合到一起错落有致的插满花泥,形成了一幅幅独具匠心又饱含深意的插花作品,活动现场顿时春意盎然,插花作品完成后,大家手捧鲜花,留下自己的美丽瞬间。