棉花研究所举办“庆五一”趣味运动会

发布时间:2024年05月05日 15:31    作者:    来源:    点击率:

4月29日,在“五一”国际劳动节来临之际,所工会组织在职及离退休职工开展“我劳动、我光荣、我创造、我幸福”的趣味健身运动会。

此次运动会共设有健身竞走、60米短跑、一分钟集体跳、定点丢沙包、定点投篮、混合端球接力、保龄球及铅球、飞盘、飞镖比赛等10个项目。活动在蒙蒙的细雨中进行,既有趣味性,又有竞技性,活动场上加油声、呐喊声此起彼伏,热火朝天,人头攒动,精彩纷呈。

在轻松愉快的氛围中,全体职工度过了一个欢乐充实的劳动者节日,进一步激发了职工爱岗敬业、甘于奉献的劳动热情,增强了干部职工的身心健康,展示了我所职工凝心聚力、破题开局,在迈进研究所高质量转型发展新征程中的精神风采,为加快打造“学科优势突出、区域特色鲜明的创新型农业研究所”作出新的更大贡献。