【农学院】教职工代表大会顺利召开

发布时间:2017年04月21日 08:31    作者:程三宝    来源:    点击率:

417日,农学院在图书馆报告厅隆重召开第五次教职工代表大会,学院领导、分工会委员及全体工会会员参加会议,大会由院分工会副主席董琦主持。

会上,全体教职工就《农学院研究生管理相关办法(讨论稿)》进行了热烈的讨论和审议,并表决通过。农学院此次出台的研究生教育、培养管理相关办法是在充分借鉴兄弟学校、学院成功经验的基础上,结合农学院的实际情况制定出台的,该系列办法对研究生指导教师招生、推荐免试攻读研究生、研究生培养管理、研究生日常请销假管理规定、农学院研究生退宿管理规定、农学院研究生外出实验管理规定、农学院研究生学业奖学金综合考评办法等都有了明确规定,尤其是在学术型硕士研究生和博士研究生学位授予的发表论文要求在学校基础上有了较大幅度的提升。

会上还审议通过了院分工会主席程三宝代表学院分工会作的“农学院分工会委员会2016年度工作报告暨财务报告”。