校工会学习贯彻校第六次党代会精神

发布时间:2021年10月06日 16:29    作者:    来源:    点击率:

10月5日上午,校工会召开专题会议,认真传达学习学校第六次党代会精神。全体党员干部参加会议。会上,大家全文学习了校党委书记廖允成同志在党代会上作的题为《全方位推进高质量发展 奋力开开启高水平研究应用型大学建设新征程》的报告,并学习了题为《牢记使命担当 忠诚履职尽责 为建设高水平研究应用型大学提供坚强保障》的纪检报告。

与会人员认为,党代会认真总结过去、科学规划未来,确定了今后一个时期党的建设和学校改革发展的奋斗目标和主要任务,纷纷表示要以“十四五”发展目标为指引,紧密结合个人本职工作和部门重点工作,努力把党代会系列重大部署转化为具体工作和举措,为我校建成“国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”奋斗目标贡献智慧和力量。