校党委副书记薛建武到校工会调研

发布时间:2021年12月07日 15:56    作者:    来源:    点击率:

12月7日上午,校党委副书记薛建武到校工会调研指导工作,校工会全体工作人员参加了调研座谈会。

校工会主席席丛林从重点工作完成情况、存在问题与建议及下一步工作打算等三个方面进行了工作汇报。

薛书记对校工会的各项工作给予充分肯定,同时对今后的工会工作提出了指导意见:一是要持续深化校级、二级单位工会管理体制和运行机制改革;二是要完善教代会制度体系,规范教代会运作方式,推进学校民主建设;三是要紧紧围绕学校中心工作开展各项工作,在搭建深度融合载体方面最大限度地发挥工会自身优势和独特作用;四是要切实维护好教职工的合法权益,保障教职工的权益和福利待遇,切实把组织的关怀送到教职工当中;五是要守好党风廉政建设底线,依纪依规依制度使用工会经费。