马克思主义学院分工会召开第二次会员大会

发布时间:2020年11月26日 09:06    作者:    来源:    点击率:

11月19日下午,山西农业大学马克思主义学院分工会第二次会员大会在勤学楼办公楼318会议室隆重召开,学院领导班子及工会会员等37人参加大会,大会由学院党委副书记梁晓凤主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。学院党委书记元纪明首先致辞,他高度肯定了工会最近几年来的工作成绩,并强调在今后工作中要进一步发挥好工会的桥梁纽带作用,不断增强工会的号召力和凝聚力,贴近群众,关爱职工,带领全体职工爱岗敬业,团结奋斗,把工会建设成为大家信任的“职工之家”。

随后,上届工会委员会主席庞丽铷对上届工会工作和经费使用情况进行了详细报告,对上届工会近年来在自身建设、员工福利、文体活动等方面的工作作了总结,并对今后的工会工作提出了希望。

紧接着参会人员举手表决通过本次大会的选举办法及监票、计票人名单,并按照规定程序,大会选举产生了马克思主义学院分工会新一届委员会,由庞丽铷、田云飞、郭鹏、梅雪、张国伟、李彪、闫文革7位同志组成。大会最后在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。