当前位置: 首页>>基层动态>>正文

小麦研究所召开分工会换届大会

发布时间:2020年11月26日 09:15    作者:    来源:    点击率:

11月18日,山西农业大学小麦研究所召开分工会换届大会,所党委副书记、工会主席杨峰主持会议。

大会在庄严的国歌中开幕,会议审议通过了行翠平代表第五届工会委员会做的工作报告和席建栋做的经费审查工作报告。表决通过了《小麦研究所分工会委员会换届选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。通过无记名投票选举产生了我所分工会委员会和经费审查委员会。

主持所党政工作的党委副书记、副所长姬虎太同志代表所党委致闭幕词,向新当选的新一届工会委员会委员和经费审查会委员表示祝贺!希望新一届工会不辜负全体职工的信任和重托,在合署改革的进程中,做好工会工作,履行好“维护、参与、建设、教育、帮扶”职能,开创工会工作的新局面,为建成“国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”的目标而努力奋斗!

大会在肃穆的国际歌中闭幕。