动物医学院召开工会成立大会

发布时间:2020年11月27日 09:57    作者:    来源:    点击率:

山西农业大学动物医学学院于11月20日在实验大楼见远堂召开了工会成立大会,本次大会应到120人,实到103人,到会人数符合会议召开规定。出席本次会议的领导有院党委书记刘文生、副院长王海东(主持行政工作)、党委副书记毛晓霞、副院长牛斌,院党委书记刘文生主持本次大会。

大会开始,全体参会人员起立,齐唱国歌。随后,中共山西农业大学动物医学学院工会委员会委员的选举工作开始进行,本次大会提名中共山西农业大学动物医学学院工会委员会委员候选人8人,应选7人,差额1名。通过宣读委员候选人预备人选名单,参会人员对投票方式进行举手表决,最终采用无记名投票方式进行差额选举。此次选举由监票人进行全过程监督,以公开透明的选举原则,最后大会宣布:本次选举产生的工会委员会委员为:毛晓霞,刘洋,李瑾,李彦明,吴国清,陆冰洋,郭雪丽同志。

大会圆满结束,刘文生表示对新任工会委员会委员热烈祝贺,同时提出了关于本院职工的三点殷切期盼,他强调,学院要积极开展教学工作,充分调动教职工工作积极性,同时关注群众心理健康,多为群众办好事,办实事,脚踏实地,踏实工作。加强委员自身建设,提高委员各项能力。共同为动物医学学院建立更加辉煌的明天!