动物科学学院召开分工会委员会、经费审查委员会换届选举大会

发布时间:2020年11月27日 10:04    作者:    来源:    点击率:

11月25日上午,动物科学学院于动科楼四楼会议室和畜牧所三楼会议室视频同步召开分工会委员会、经费审查委员会换届选举大会。会议由学院副书记辛艳伟同志主持。大会应到202人,实到149人,参会人数符合规定。学院党委书记张元庆、院长李步高同志出席了会议。

大会伊始,全体参会人员起立,奏唱国歌。太谷校区上届分工会主席任有蛇,龙城校区上届工会主席梁茂文、经费审查委员会主任王志俊分别做了任期工作报告。职工普遍认为上届工会工作人员在参与单位民主决策与管理、丰富职工文化生活、促进集体事业发展、关心职工家庭生活等方面发挥了积极作用,增强了职工的凝聚力和荣誉感。学院党政领导和职工对选举产生的新一届分工会委员、经费审查委员会委员表示诚挚祝愿!期望在新任主席的带领下,学院分工会工作开创新局面、做出新贡献!

大会工作人员宣读了校工会关于动物科学学院分工会委员及主席候选人批复名单,由原工会主席对候选人情况作了简要介绍。表决通过了《山西农业大学基层工会会员代表大会选举办法(草案)》及监票人、计票人的推荐名单。大会采取无记名投票和差额选举方式,选举任有蛇、梁茂文、刘青、郝小燕、郭凯、牛晋国、马馨七名同志为我院新一届分工会委员;以无记名投票和等额选举方式,选举王志俊、王斌、樊君三位同志为我院新一届分工会经费审查委员会委员。

选举结束后,院党委书记张元庆代表院党委行政对会议的成功召开以及新一届工会委员会、经费审查委员会的诞生表示热烈祝贺!对上届工会全体同志辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢!

希望新一届工会委员会和经费审查委员会不辜负校工会和院领导的期望,不辜负全体员工的信任和重托,围绕校工会工作要求和学院中心工作,不断探索工作思路和做法,开拓进取、奋勇前进,不断开创工会工作新局面,为推动校工会和学院高质量发展作出新的更大贡献。