食品学院举行工会换届大会

发布时间:2020年11月27日 15:25    作者:    来源:    点击率:

11月18日下午,我院在崇实楼615会议室举行工会换届大会,院领导班子、全体工会会员参加。会议由上一届工会主席贾文龙主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。院党委书记程刚为大会致辞。他对大会的召开表示祝贺,对上届工会委员会的工作表示肯定和感谢,并对本次大会提出三点希望:一是希望大家以高度负责的态度审议报告,建言献策;二是希望新一届委员会不负职工期待和重托,精益求精做好工作;三是希望大家团结奋进,凝心聚力,促进学院更好发展。

大会听取和审议通过上届《食品学院分工会委员会工作报告》和《经费审查委员会工作报告》,审议通过《山西农业大学基层工会委员会换届选举办法(草案)》,以无记名投票方式选举产生以郝称莉为主席的新一届分工会委员会和以田倩为主任的新一届分工会经费审查委员会。