当前位置: 首页>>基层动态>>正文

信息科学与工程学院成功召开基层工会委员会换届选举大会

发布时间:2020年11月27日 16:06    作者:    来源:    点击率:

根据《中共山西农业大学委员会关于基层工会委员会换届选举的通知》文件精神,信息科学与工程学院于2020年11月20日上午九时,在学院会议室召开信息科学与工程学院基层工会委员会换届选举大会,学院全体会员参会,大会由院党委副书记主持。

大会严格按照基层工会换届大会流程进行了选举换届。首先,大会听取审议了上届学院工会委员会工作报告,向选举人宣读了《关于信息科学与工程学院分工会委员会委员和主席候选人的批复》和介绍了候选人名单、简历及有关情况。其次,大会宣读、审议、表决通过《山西农业大学基层工会会员代表大会选举办法(草案)》,全体会员认真斟酌,在选票上划上自己心目中的工会委员,在投票箱中投下了神圣的一票。最后,组织召开了学院新一届基层工会委员会第一次会议,选举产生了主席并讨论决定了委员分工。