高粱所召开山西农业大学高粱研究所分工会换届大会

发布时间:2020年11月27日 16:11    作者:    来源:    点击率:

11月18日下午,高粱研究所召开山西农业大学高粱研究所分工会换届大会。所党委书记、所长邵林生,副书记王坚强以及全体会员代表参加了大会。会议由郑丽萍工会主席主席主持。

代表大会上,郑丽萍主席、薛秀芳主任分别代表第七届工会委员会和经费审查委员会作工作报告,全体会员代表审议并通过第七届工会委员会工作报告和经费审查委员会工作报告。

全体代表一致表决通过《山西农业大学基层工会委员会换届选举办法(草案)》和新一届工会委员会、经费审查委员会候选人名单,并通过无记名投票选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会委员。经全委会第一次会议投票选举产生新一届工会委员会主席、副主席、经费审查委员会主任。

所党委书记邵林生充分肯定了上届工会的工作,并对选举产生的新一届工会表示祝贺,同时对新时期如何做好工会工作提出了新的要求。