展巾帼风采 致敬新时代女性山西农业大学玉米研究所“庆三八”专题活动

发布时间:2021年03月10日 16:57    作者:    来源:    点击率:

2021年是我国“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启,中国共产党迎来百年华诞的重要一年。为进一步做好开局之年的妇联工作,充分展示新时代女性昂扬向上、奋发有为的良好风貌,山西农业大学玉米研究所女工委组织全体女职工开展“庆三八 展巾帼风采”系列活动。

在所党委、所工会的领导和支持下,此次活动充分发挥了广大女职工的积极性和创造性,有效地提高了女职工们的整体素质,加强了团结协作精神和增进了彼此之间的友谊,张中东所长还对妇女同志的工作给予了很大地肯定,大家纷纷表示,今后要以饱满的热情在本职岗位上建功立业,充分展示新时代下巾帼不让须眉的女性风采。

赴秀容书院参观学习

党史、民法典知识竞赛

慰问退休妇女干部

合唱《娘子军连歌》《社会主义好》表彰奖励2020年度获奖女职工