感悟成长,共话担当——草业学院工会组织“三八”妇女节活动

发布时间:2023年03月09日 10:21    作者:    来源:    点击率:

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,也为陶冶情操、增进情感,丰富广大女教职工精神生活,3月8日下午,我院组织全体女教工召开以“感悟成长,共话担当”为主题的分享会。学院李云峰书记出席会议,并为全院女教工送上节日问候和祝福。

会上王常慧老师分享了“平衡事业与家庭的心得体会”,朱慧森老师分享了“爱在子女教育中的重要性”,杜利霞老师分享了“作为抗疫医生家属的成长历程”,三位老师从各自的角度分享了自己的成长历程,突出了妇女在家庭生活中的核心作用,展现了女教工在工作生活中的半边天作用。在三位老师的启发下,与会老师也都积极参与分享,本次分享会在一派热烈、祥和、畅所欲言的氛围中结束。