软件学院成功举办“花开春天,味蕾绽放”主题活动

发布时间:2024年03月11日 09:40    作者:    来源:    点击率:

2024年3月8日,我们迎来了第114个国际妇女节。中午12点软件学院工会在崇学楼一层大会议室举办“花开春天,味蕾绽放”主题活动。在这个特别的日子,不仅为各位女性教师们准备了鲜花,学院领导以及男教师们用他们的实际行动,向全院的女性教师们送上了最真挚的祝福和最深情的关怀。

为了庆祝这个属于女性的节日,学院领导以及男教师们为女性教师们精心准备了38道美味的菜品。他们或亲自下厨,或点外卖,或者从食堂打包,巧妙搭配,色香味俱全,力求为女性教师们带来一场味蕾的盛宴。在这个过程中,男教师们不仅展现了自己的厨艺,更表达了对女性教师们的敬意和感激之情。

当午餐端上餐桌时,女性教师们被男教师们的用心和热情所感动。她们品尝着美味佳肴,脸上洋溢着幸福的笑容。这不仅仅是一顿午餐,更是一份来自男教师们的深情祝福和关怀。

这次活动不仅让女性教师们感受到了节日的温暖和喜悦,更增强了全院教师之间的凝聚力和向心力。

最后,让我们再次向全院的女性教师们致以最热烈的祝贺和最美好的祝福!愿在未来的日子里,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,为学校和社会的发展贡献自己的力量!同时,也感谢那些默默付出的男教师们,你们的温暖与关怀让这个节日更加温馨和难忘。