逐梦新时代 巾帼绽芳华 ——山西农业大学附属学校举行“三八”国际妇女节庆祝活动

发布时间:2024年03月11日 09:53    作者:    来源:    点击率:

伴随着春天的脚步,我们迎来第114个“三八”国际劳动妇女节。3月8日下午,山西农业大学附属学校妇女委员会及校工会组织全体教师开展了以“逐梦新时代 巾帼绽芳华”为主题的三八妇女节花艺创作活动。山西农业大学附属学校校长刘志荣向全体教师致以诚挚的节日问候,祝愿教师们用自己的巧手和智慧,为自己插出最美的花束,感受从自己手中绽放的浪漫和幸福。

活动邀请了花艺师现场进行指导,花艺老师为教师们讲解了插花的美学技巧。在花艺老师的指导下,各位老师发挥创造力,施展插花技能,结合不同的花朵色彩,一步步制作,一件件春意盎然、清新淡雅的插花作品随即盛开在老师们的手中。在愉快的氛围中,一个个细致精美的插花作品就制作出来了。

在活动会场,老师们分享着彼此的花艺心得,交流着生活中的点滴感悟,共同度过了一个温馨而难忘的节日。

此次插花活动,不仅让老师们学到插花技巧等相关知识,还感受到插花艺术的乐趣,增强了幸福感、归属感。希望山西农业大学附属学校的老师们能如花般美丽可人,又如花般馥郁德馨。